注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近的一些日子  

2010-11-27 19:37:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近的一些日子让我想的很多,现在的我正在看房子,想在北京买一套房子,但是现实的问题是一种很残酷的表现,这就是人奋斗的路有很远,不明白什么才是真正的风云,也不懂的天空中的雨是怎么下着个不停,我们两个人现在一直都 在不停的存钱,为了一个美好的将来而奋斗,想要在北京有一个家,这样的我们就不用天天的居无定所。

       无论是在哪里也好,只要有一套房子就可以,想了一下,也不知道什么时候才会有这么的一个家,也许是在这一个长长的梦中吧,我想了很多,也明白了很多,现实的问题让我有了一个不同的看法,这就是未来的风景中的不同的人生,在这里有着一个很好的将来,那么居住的地方是一定的有,在这里有着一个家的感觉会非常的好。

       也许前面要走的路还长着,不知道会不会有一天我将不再是我,我将会是一个一无所有的我,当我什么都没有的时候我还是会很开心,因为有你在我的身边。最近不知道做什么才好,也许是一个很不知道的世界吧。

       渐渐的天晴了,在这一个天晴的时候,有着一个不平凡的人生的规划,那就是爱的规划。我想要走一条不可知的路,想要一个不同的东西,那就是人生中最不同的事情,当一切中的一切都不再是风的追求的时候,这就是我的一个天空。爱在风尘中,永远飞的没有终点。鲜花的美丽不再是风景的追求,这就是人生的一朵小的花,静静的天地之中不再是梦的追求。

      爱一个人,想一个人,不同的梦,不同的天地,这都是一个结果,那么爱的结果有始有终,有风有雨,影子的天时地利总是一个小小的人合,最近的一些日子,房子不知道真正的去哪里买才好,也许这是一段很好的故事,我想了好多,一切都不再是我想像的这一个样子,夜会很深,风会很静,没有夜晚的风景更是让人心动,这就是一个小小的梦中的故事,远在天边的云总是有着一个不同的爱。那就是一个人生的真帝。

       我想了好多,到底是在哪里买房子才好,我不知道,也许是在这一个很短暂的天空中吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017