注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

在我每一次微笑的时候  

2010-11-05 18:53:46|  分类: 2010年公司设计与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我每一次微笑的时候

      人生就像是一条大河,在河中的小鱼是有着最幸福的生活,当每一个人都微笑的时候才知道一切中的一切都不再是那生活中的全部,爱一个人使她能够过的更幸福,让每一分钟都有着美丽的传说,这就是爱的天使,也是你微笑的时刻。

       生活中的点点滴滴总是有着一种不同的人生的追求,这就是爱的力量,也是爱的天空中不断的飘着的小雨,当每一次微笑的时候,我才知道有你在我的身边我是那么的幸福,这就是生活,当一个生活是从一个家庭开始的时候,这一种幸福是每一个都想的得到。

       在我每一次微笑的时候,看见的都是你那真诚的心,当我每次微笑的时候听到的都是你那动听的声音,每一次的相遇和爱河都有着不同的激情,多么美丽的梦呀,她给我了多少的回忆,又给了我多少的阳光,这就是每一次开心的时刻,当爱着的一个人给了你无数次相遇的风彩,这才是我的人生中的一个最好的感触。我爱的每一个星空,都会是那么的灿烂,也是那么的美丽。

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017