注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络设计和规划  

2010-11-07 18:01:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2000年走向一个最高端的网络时代,每一个时代都有着自己不同的特色。当一个时代不断的成熟的时候,将会走向另一个时代,这就是时代的不断的提升和发达,不同的人生将会有一个不同的天时地利人合,每一次的时代的改革和变动都会是一个生命。

       网络对于一些家庭和人们的生活中现在起着举足轻重的问题,这就是一个网络的普编发展所形成的,网络的未来也将会是人们生活的一部分,网络的平台将会更大的扩张,将成为代替人类计算和规划,也将会是人的一个工作的替换,当每一次的扩大和更新的网络事物不断健全,将会成为一个很大的网络体系,人的吃住游行购娱,都将会体现在网络的平台,通过网络让人们知道现在的国家的政策和发展的方向,更为人类的进步作出了一定的贡献。

        网是人与人一个沟通的渠道,也是人与人交换的平台,更多的是网让时间变的比较节约,不再用更复杂的东西来确认,网络只所以成为人类所认可的一个服务,更主要的是能够带给人类更多的机会和发展,能让更多的事情通过网络的这一个平台变成一个更好的发展的空间,也是一个网络最高明的地方,每一个网络都有着不同的含义,网络给人的第一个感觉就是网络是虚拟的,也是让人比较放松和发泄的一个工具,每一个网络的建成和信息的多元化,使得更多的搜索平台建全,这就是网络的一个很好的高明的地方,网络的深度也是有的,例如网络的质量和网络的安全。更让人不可理解的是网络的虚拟。

      

        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017