注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

虎年很快就要过去了  

2010-12-28 14:19:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         虎年很快就要过去了,在这虎年的本命年里,有的人在虎年交到了好运也有的在虎年没有交到好运,在社会的风景里,每一个人都是不同的风景,这就是人生的启迪,回想过去的时光,现在自己已经24岁,在这24年中经过了很多的事情,每一次的事情都是一种不同的长大的经历,每一次的经历告诉我的是那无知的天空。

       在虎年的时候我买了一套房子,是在香河和通州的交界线那里,到2011年6月1号开始交房,这是我买的第一套房子,无论如何我都要先有一个属于自己的家,这样才能有一定安稳的生活,我还要面对银行的贷款,现在贷款还没有下来,一直都在等待着签合同和贷款和问题,还不知道贷款能不能下来,如果不能的话还要再想其他的方法,只能这样才可以。

       虎年的时候同样遇见了虎年的朋友,在虎年中的生活让一切都显的并不那么的美丽,这就是人生中的天地中的爱,爱让一个人的生命都没有了任何的意义,人的一生也就短短的80年而已在这80年中的人们都有着自己的不同的活着的法则,那就是爱情的法则、生活的法则,朋友的法则。

       在世界的每一个角落里都留下了人类生活的气息,每一个生活的气息都有着人们不同的心声和幻想,这一个小小的世界里总是有着不同的星空,总是有着一个属于自己的天地。让一切人们心中的爱都像一个传说一样的生活。 世界的每一个角度都是不同,从是生活的人类都是相同,都有着一颗活嘣乱跳的心,都有着一种爱,那就是母爱、父爱和自爱。

       

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017