注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

生命给我们的是付出  

2010-12-03 16:50:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命给我们的是付出,阳光给我们的是生活,在每一次生命中都有着不同的付出,那就是人类的生命,每一次的的生命都是有着不同的意义,爱情也是一样,爱情也是有着一个小小的生命,那就是爱的生命,阳光中的生活,想了好多的事情,每一次的相遇都是有着一种不同的天地在里面,那就是爱情的天地,每一次爱情的梦想都是生命的天使, 生命给我们的是付出。

       有些时候会让人很想要得到太多的东西,那就是爱情的天地中的生命,生命给人类的意义是你想要多少的付出,你就能得到更多的梦,当一切中的一切都不现是阳光中的生活的时候,人类会明白,这一切中的一切都不再是人类的爱好,人类真的爱的是人类自己,个体的本身,每一个人都是有着一个自私的一面,那就是爱在拥有的天空不再是付出更多的机会,发展才会人的真正的本能,每一次的相爱都是一个人的生活,一个人的生命,一个人走过的路,就是我们想要的一种不同的人生的天地,当我爱上一个人的时候,我愿意为她付出我的全部,同样她也会为她自己爱的人而云付出,这就是人的一生中最快乐的事情。

       当一切中的一切都不再是人的一生中的梦想的时候,这就会成为为类的一个很大的负担,我们都想要一个很好的生活,有着自己的梦想去追求一些不现实的东西,这样就会成为个人的心中一个小小的生命,当人类在面对生命的时候,更多的是一种想想,真正人类的本身从遥远的古人类到奴隶社会,从奴隶社会又走向了封建社会,无一不是告诉人们一切都是社会的不同的天地,每一次相爱的天地都是有着一种不同的爱情故事,这一种故事就是人们能够拥有的是多少。

      人类在一起生活,会出现一种人吃人的一种残酷的事情,这就是人类的智慧,人类可以借助其他的力量拥有自己想要的东西。

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017