注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

生命之火  

2010-06-22 19:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每一个人都是一次生命的机会,那么爱也是一种最美好的生命,当阳光就这样的在不同的天地中拥有着不同的人生,那么爱就是生命之火。

       雪花有时也是一种美丽,小雨有时也是一种浪漫,静静的花朵有时会成为一种快乐,人生之火又是什么,是人的一生中生命之间的火种,就是在那有着一条小小的路上有着自己的美好的回忆,回顾以往那只是一棵小小的树,回忆过去那只是一条清清的小溪。有的人不懂的天长地久,有的人不懂的人生中的哲理,那就是爱的天空中的一片最美丽的云彩,笑看人生看一下那人生中的快乐,再看一下那人生的忧愁,那么爱就是这样的不同的拥有,拥有着一个小小的故事,然而这一个故事每一个人都是会有,不知道会不会有一天人的生命不再是自己所能左右,不知道有一天人的一生不是会像火一样的熄灭,也许爱也是一样,情也是一样,朋友在人的一生中走的是长远的路,朋友在人的一生中会存在的很久很久,那么人的一中的悲欢 离合也会这样的慢慢的走过,走过那一次次不同的路,不知道每一个人的微笑都是什么样子,但是我记得每一次的欢乐都是那么的刻骨明心,渐渐地人就像火一样慢慢的燃着,那一样热情,那一种执着,都成为人的一生中的欢乐。

       我就要像火一样的活着,有着自己的追求,有着自己的道路,有着自己的归途。我热情似火像梦一样的活着,按着自己的步伐渐渐的越走越远,就像那梦一样。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017