注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

面对  

2010-06-30 18:23:05|  分类: 人际交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学会面对现在的一切中的一切,不断的增加自己的阅历,不断的提高自己的生活,让自己的素质和气质一同的改变,社会是一个大大的舞台,在舞台上只有用心的人才会走到最后,每一次的服出每一次的收获,这样的人生才会拥有光彩的时候,只要敢面对那么我就会是一个很开心幸福的人,留意着自己的岁月,我要比一般的人都要衰老的快,因为我知道我的特殊的个性和我的一些最特别的事情,要想的拥有自己那么就不要浪费自己,只有爱自己的人才会爱别人,每一个人都是有着自我的一面,但是面对不同的感情,每一个人的表达也是千紫百红,静静的人生就这样一点一点的过去,让那一些不同知的因素留到了现在,只有用心才会用爱。

      面对她我知道我自己,面对星星我知道它有多少的浪漫,面对月亮我知道它有多么的孤独,每一个生物都是有着自己不同的一面,怎么的去面对眼前的一切,那么就要先面对自己,只要能够面对的起自己面对一切你都不会再感觉到陌生和害怕,世界上每一天都是有人从哭声中开始又从哭声中结束,看那一把小小的伞,还记的那是我童年时避雨的地方,而现在雨还在下,那那伞早已经不在,现在能做的只有面对自己,从前的呵护那只是一次路过,真正的人生还是在自已的手中,笑一笑,记的幸福,哭一哭记的眼泪,那都是自己曾经的路,而不是我们现在的人生,休息在那自己搭的屋子,才会明白另一种的感觉。

       面对我爱的人,我会加倍的珍惜,面对爱我的人我会加倍爱护,正因为我有了我爱的人和爱我的人我才会是整个世界,世界上的组成是有着所有的爱联系在一起,我爱的人和爱我的人都是世界的元素,每一个元素都是在有规律的生活着,那就是万物之心。面对爱,我让我知道了太多,也让我学会了太多,面对爱让我明白了很多也让我学会长大,在爱中的我永远会是最幸福的天使,星星有时候会回家,而我却流浪在天涯。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017