注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

告诉自已这样的爱才会是更美丽  

2010-08-10 21:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   爱着的一个人总是在不停地有着不同的条件在出现,我想我们的爱并不是那么的平凡,我们都在那一个小小的浪漫中,其实是有着很多的缺点都彼此不是那么的融洽,也许在不久的将来,这一点一点的都会变的好起来,我想我们还算是幸福的一对小小的鸳鸯。

   其实在那一起的打闹中才会让人不断的有着一种不同的开心,这是我的一个认为,没事的时候吵吵架那才是那一生中最幸福的事情,我在学着一天天的长大,渐渐的我的心中的爱也有着一段小小的故事,从这里走了过来,我才会有着一个属于我的世界,我才会是我想那么美丽的天空,我不懂的人生中的幸福,但是我懂的爱的滋味,这才是我们想要在一起的理由,我想我们这样的在一起才会是幸福的天使,这是我的世界中的一点点小爱,我笑着对自己说,那是我的世界,那是我的风筝,我才会是一个最坚强的自己。

  生活中的幸福并不是你在我的身边我在天天的说爱你一万年,而是你离我很远,我在永远的想念,在一起的时候就要时不时的有着一点的火花出来,这样的我们才会是最幸福的一对,我爱着你,你爱着我,我们一起走下一步的生活,想一想那是星空中的激情,恋一恋那是美丽的梦,我们的追求并不是一样的天空。

  我们在一起的日子真的是很长,我们在一起的日子走的路真的很多,无论走的是什么样子的路,我们都会一起的面对这一生中的爱,因为爱来的真的是不容易,回想起一坡起走过的时光那才是自己想要的回忆,记的那是我们刚刚开始的时候,那时候的我们是那么的纯洁,那么的天真,我们的幸福是那么的一点点都可以感动对方。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017