注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

ZHXT最新世界地产的开拓者  

2010-09-05 21:25:47|  分类: 颐源居租售中心( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界上的没有一个行业不是人做出来的,但真正做出来的那也是不是人,而是神。

  天空中的风景是多种多样,没有人会告诉你那一朵云才更有价值,每一朵云都有着自已发展的规律,那就是恒的爱。有着一种无私的爱,当大地需要她的时候,她会第一时间让爱变的好起来,用那温柔的汗水给大地一种最美丽的滋润。

  世界上没有弱者,只有不会经营自己的人,没有不成功只有不失败,没有不劳而获只有获而不劳,静静的心声,只有我才会知道什么是天空中的一片最美丽的云,爱情的世界里有着一个完美的自己,当星空中的风不再是你的一个小小的天地,那么爱就会有着一种不同的感觉,也许星星在天空中的风景是最美丽夜。

  就在感情中不断有着一个小小的世界,人都是在感情中活着,只有感情才是企业最大的核心。

  人的心一定要细,人的心一定要恒,人的心一定要恨,人的心一定要深。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017