注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活中的自己  

2010-10-28 15:32:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在生活中我活的好累,从来没有这么的累,我在想着这一个世界的每一份感情是不是都是这样不同寻常的走过这么的一条小小的路,也许是我的世界里并没有一个很好的唯一,也许我还是在寻找着另一种的永恒。

        最近的自己老是这么的不知所错,也许是我们的命运中的生活就是这样的一点一点的在慢慢地走,走着一条不太顺而又长的路,我的生活中的爱,想像的并不是那么的完美,也许这一种的完美是一种不同的不定性的爱,这就是爱的风景中的一块小小的故事,这一个小小的故事总是有着一种不同的天地,不同的奋斗历史,这是一个小小的历史也是一个小小的生命中的生活,当这一种不同的爱情走向不同的天地的时候,我才知道一切所为的爱只是安易。

       当爱情走到一定的角度的时候,那就是会有一=着一种不同的爱情的走向,这就是人生的一种最快乐的事情,在没有爱情的天地中我只是一个孤单者,在有了爱情的时候我才发现这才是我的幸福的人生。

      微笑面对不同的自己,微笑面对人生,这是我的一个小小的乐观,也是我现在的想法,我真不知道我的未来是什么样子的,但是我知道我的明天会做什么,我无时无刻地在走着,不知道去向何方,也不知道我会不会有着一个很美丽的天空。

      有时候发现自己特别的喜欢星空,在这一个星空中有着自己的生命,也有着自己不同的故事,这就是不同的自己,也是我爱着的一个小小的风景中的城市。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017