注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

潘金虎的职业生涯  

2011-04-08 18:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    潘金虎的职业生涯

    在北京这一个多彩而又充满战争的城市,拥有着很多机遇和挑战,想要在北京留下就要付出一定的努力和艰辛,我从03年的时候开始进入北京,在北京这里留下了我深刻的回忆,这一种回忆让我明白了什么才是真正的爱,每一个人爱人的方式都是不同,在不同爱的方式中总是会有着一种不同的生活,这一种生活就是爱,在北京的爱是一种相互之间的关爱,这一种爱也许存在着不同的成分,但是每一种成份都是为了利益而生活,也是为了坚持而生活,当一切中的爱都不再像你想像的那么纯真,这就是命运。

       无数次阳光照到的时候,那时候才会让人明白什么才是阳光,职业生涯中的人的心理都是有着一种怀才不遇的感觉,更让对社会充满了恐惧,这让一个人成长的路上太多的坎坷,当这一些在坎坷中走出来的人就是一个成功者,当在坎坷中走错了方向,那么这一个人会后悔终生。每一个大学生刚刚毕业的时候都是要奋斗,在奋斗的每一步中都会让人知道什么才是真正地爱,这一种爱是来自每一次生命中的奇迹,天气有时候会变的很冷,这一种冷会让人失去所有的信心,更会让人知道一切都不是像自己想的那么样子的完美,我的职业生涯的规划在一天天地进行,当我有一天不再是这一个世界的风景的时候,我才会知道什么才是真正地快乐,爱的世界里没有对错只有你那无条件地付出,虽然不知道结果如何但是你宁愿这样地走下去,当一切困难都已经过去的时候这才会是一个人真正地幸福,每一天都在为生活忙碌着,每一次都在为命运而去克服着,等待的明天虽然你不知道会是什么颜色,但是你也愿意接受明天不愿意享受现在。

       我的职业生涯是这样一步一步地在走

       第一:实现挑战自己的天性

                每一个人都有着不同的缺点,当这一缺点都克服了之后才会让自己变的完美,每一个人都不是完美的人,但是我会努力地让我自己变的更接进完美,从餐饮进入了房地产,从一个行业跨入了另一种行业,行业的变动让我知道一切行业都是有着一个不变的规律,那就是自己的能力决定着自己的命运,每一次心跳的时候都会让我感觉到我的缺点,我有时候也看不到明天,我的心理现在有着一个很大的压力,每一个压力都让我学会了成长,每一次成长都会让我多一次伤,伤是每一个人都不曾想到的事实,每一次受伤的时候都会让我想到一切的梦那中是一种梦,静静地我将会在这里沉默。

       第二:规划出未来10年自己的走向

                   未来的10年会是一个人的一个阅历积累相对比较成熟的阶段,在这一阶段会让更多地人明白什么才是真正的社会,什么才是真正地生活,每一种生活方式都将会在10年中成为一个定格。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017