注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

房地产的工作的追求  

2011-06-25 18:52:54|  分类: 人际交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        房地产是正在发展的阶段,当这一阶段不再是我们想的那样的时候,这才会让人明白什么才是更大的挑战,当房地产的一个行业走向一个成熟的时候,留下来的人一定都是精英的人士,这一条路走的不是那么的平坦,会遇到种种的困难。

       中国房地产的经纪人员必须具备的特点:

第一、速度与激情

第二、勤劳与真诚

第三、守信与细节

 

首先人的形象是一方面,当这一方面有着一个很好的条件的时候才会明白,什么才会是这一生中最快乐的事情,只有那无穷的知识和爱,我们还没有成功的时候就要付出一千分的努力去争取,这就是人的一生中最快乐的事情。

笑是一生中最快乐的事情 ,当这一切中的快乐都将会是发自内心的时候,更多的那就是爱了。

       奋斗在一线的时候会觉的有一些孤单,当一个人慢慢走来的时候我才明白,什么才是我们想要的明天,也许我们都在以不同的方式为明天而奋斗,而奋斗的结果我们从来没有想到,当这一切都属于自己的的心念 的时候,你才会明白,这一切都是爱,都是有着一个伟大的爱,当爱的真诚与背判,这一切都是我们都要面对的结果,人的一生有长有短有细有粗。

       每一个行业都有着他特殊的一面,当这一个行业适合不适合你的生存的考究方法就是你爱这一个行业有多少,你的激情你的知识会不会给这一个行业有着一个必然的联系,当这一联系达到极至的时候就会让人明白什么才是真正意义上的生活。我想了很久的未来,从来没有一个具体的生活色彩,我相信我的明天会有着一个台阶,这一个台阶会是我的千倍成倍的努力而得到的一种生活。

       舞台需要在合适的时间进行打造,当打造这一个舞台的时候,才会明白这一个舞台上只有你一个人,你每一天都在忙东忙西的生活,这一切不是你想要的结果,当你的社交能力提高,有了自己的朋友和舞伴的时候,你现在缺少的就是观众,谁能发现你在这一个舞台上的魅力,谁就会给你一个展示自己的机会,我们年轻我们都怀着对未来的憧憬和向望。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017