注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

竞争风采---潘金虎  

2011-08-31 13:16:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       竞争才会意义,竞争才能体现出一个人的能力,人每时每刻都在竞争,也许是为了吃饱,也许是为了吃好,也许是为了感情,每一个人在竞争的动力上有着不同的表现,这就是一个人活着就需要竞争的前提,在竞争的时间没有高低贵贱之分更没有如此的温柔。竞争永远都是在惨忍的时刻挣扎。

       学好竞争的技能是全方面的发展,不仅仅是为了适应这一个社会的需要,更需要的是一种生活的态度。这是一个人所需要竞争的生活。在人生起航的那一刻我已经准备好了战争,现在是一个没有硝烟的战争,在这战争中总会有一些牺牲,这一种牺牲就是社会想要的结果,在这牺牲的背后有着无数的故事,不懂的人的一生中发展的道路是什么样,但是我知道人的文明会有着一个不同的心念,那就是爱的信仰,当一个人没有信仰的时候他就会是行尸走兽。

       走出自己想要走的路,这是一个人的本能也是一个人的生活,当在这一条路上的时候会面对很多的心情也会面对很多的挑战,这也许就是人活着的意义,人总要有一个沉埃落定的时候。当我们都在为自己的梦想去追求的时候,我们将会明白什么才是大爱,梦想是要有一种积极的态度来面对,永不放弃。我们想要的不是明天的日出和日落,我们想要的是明天的快乐和幸福,当快乐和幸福伴着我们的时候我们也就不再是那生活的天使,我们将是最快乐的天使,生命诚可贵爱情价更高,现实的生命是这样的一如即往,让我们一起认识更多的朋友吧,更让我们一起认识自己在这一个社会所处的位置,我们不是一个孤单的人更不是一个寂寞的人,我们有着我们的思想和逻辑,我们会形成一个圆,在我们的圆圈里我们可以尽情地享受着生活的美好。

       现在想一下自己压力很大,面对着30年的贷款面对着结婚带来的重重压力,面对着处债的偿还,我还剩下什么呢,我只有一颗会跳动的心还在支撑着我自己的身体,我想有一天我会开心地笑着对自己说,你是世界上唯一一个潘金虎。我相信在以后的道路上有着我不同的年华和所有的青春岁月。我希望有一天我会快乐地走到风平浪静的时候,那时候我再也不再有着自己的房贷压力和生活的压力,那时候的我会做自己想要做的事情,走自己想要走出去的路,也许这一条路上会有着无数的问题,但是我会坦然面对并微笑生活。

       竞争无处不在,不仅仅是事业,爱情也是一样有着重重的竞争,在竞争的时刻我们都没有放弃,我们还会有明天,明天会是我们最辉煌的时刻。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017