注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

追求  

2011-10-10 12:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们的生命中每一个过客都是直得让我们所珍惜,我们想拥有一个平凡的世界却又怕平凡的世界不够浪漫,于是我们都有了对自己不同的追求。在追求的路上我们都在以不同的方式去表达自己的理想,而这一个目标成为了我们对自己的一感性和努力的方向。

       风有时会让你很舒服,那是微风;风有时会让人很迷茫,那是风中带起的沙尘;风有时会让你飘飘起舞,那是龙卷风;风是我们的阻碍,也是我们的朋友,这是风也是我们的人生。在天空中谁都有着相同的空间,在地上也是有着相同的空间,无论是地上还是地下,我们都是空间中的一部分,这不是一个完美的世界,但是我们都有着完美的心灵。

       生活中有太多的不适,而这一种不适更是让人触目惊心,我们都在适应着不同的环境,而不同的环境又会给不同的人带来不同的竞争,这就是一个世界的另一端,我们不希望自己不适,我们是多么希望在自己想要的环境中生活,可是生活总是充满了挑战和激情,没有挑战和激情的时刻更让我们无从可处。人类一个不平凡的名字,却有了三四万年的历史,在这一历史的时刻让我们更能明白什么才是人类真正想要的生活。

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017