注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

准备回家休养  

2015-08-22 16:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             回去休养一段时间,好好的做一些事情,30岁的年华说长不长说短不短,日子总要过下去。断续在奋斗的路上前进,一定要做到坚强的石头。

       路会越走越远,慢慢路程总会成为历史的脚印。回家休养一下,再继续工作吧,让一切都安静下来,来进行下一次的生活挑战,时间再也经不起度过了,现在没有足够的资金来进行创业,但是有一天,我会走上自己的创业道路,创业的道路是艰苦的,也是无奈的,再进行一次较大的选择吧,希望再向下的路会好一些吧。

        再工作不知道该怎么选择,也许会选择一些累的工作吧,这样才可以放松自己的心,现在的心里有着千万条路在走,走的不知道会不会很远,也不知道有一天会怎么样,但最终的选择会走向不同的创业,自己一定要有一个事业来做,这样的男人才会活的有意义。

       2015年9月13日准备回香河,这一个时间是离开的时间,因为我的一些原因选择离开,孩子的问题现在是令我最头疼的一件事情了,真的是人财两空,回去休养一段时间再看看,真不知道生活给于我们的到底会是什么,也许是那岁月留下的不懂的沉默。我喜欢的不是拥有多少的财富更不是拥有多少的权力,我喜欢的是实现理想的那一刻。

 

      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017