注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年8月8日写下我的心声  

2015-08-08 15:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这一年中有我的快乐和悲伤,我承担着雨后的彩虹,也承担着大雪后的寒冷。

       看着太阳从东边升起从西边落下,我已经在北京有6年了,在房地产已经工作了5年,现在的我想离开这一片熟悉的有土回到我新建立的家园。因为已经是第三次让我感到不安的地主,也是我彷徨后的寂寞,想要拥有的没有拿到,想要上天给的没有得来,带着这一种惆怅离开。

        希望有一天上天会赐给我属于我的宝贝,我还需要重新选择重新奋斗,努力的向前走吧,是一个人应该的年华,如果没有一定的目标就不会拥有太多的生命之间的意义,我要对得起上天赐给我的叁万陆仟天,没有人知道会走多远,更没有人知道道路的坎坷。而我就是我是不一样的焰火。

        创业目前不是脚下的路,现在要走的路还是需要一些经验来支撑,只有足够的技能和经验才能使自己以后创业的路走起来很顺畅,则不然会成为竹蓝找水一场空。奋斗在不断的进步,也要有不断进取的精神,没有进取就没有成功。

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017