注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血与火中的爱(潘金虎)潘薛

一个美丽的女孩总是难以逃脱,因为自己的美丽而带来的被爱.(潘金虎)潘薛

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑笑妈妈生病了  

2017-10-10 17:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             八月十五刚过天气就变凉了起来,小雨也跟着凑起了热闹,滴滴嗒嗒缠绵了两天。笑笑妈妈有点不太适应这忽冷忽热的气候,身体开始发烫起来,晚上小宝宝睡觉可不老实了,不是蹬被子就是扭动身子,害的笑笑妈妈整夜整夜都睡不着觉,而笑笑妈妈白天又睡不习惯。拖着疲惫的身体没有了好的抵抗力,天气又变化无常,笑笑妈妈再也撑不下去了,又是发烧又是头疼。

         现在笑笑的奶奶有机会多照顾笑笑了,晚上也跟着奶奶睡觉了,让笑笑妈妈好好的休息一下,笑笑自从出生后还是第一次离开妈妈睡觉呢,希望笑笑快快长大不要让妈妈太累了。笑笑妈妈自从生了笑笑就没有了自己的生活空间,就连爸爸的空间也给全部占有了。

         平凡的生活总会有一个美丽而又曲折的过程,结婚生子养她长大柴米油盐酱醋茶,点滴的生活给我增加了幸福同时也带来了很大的责任。每一个生命都有着它独特存在的意义,每一个生命都需要千万次的孕育,当看着一个小小的生命一点一点的长大也是一件幸福的事,虽然每一个过程中都有着坎坷有着彷徨但是也有着不一样的幸福,如果每一个生命都是一凡风顺那么就不会有着精彩的人生,人生充满着酸甜苦辣充满着风雨交加充满着幸福泪花。

        爱是一个传承,就像是妈妈爱小宝一样,就像爸爸爱小宝一样,笑笑也是一样,也需要我们的爱,但是爱是多重的,每一个人给予不同的爱,当不同的爱给到一个小生命的时候,她也将承受不同的爱。每一份爱都不可能是永恒,因为每一个小的生命都会长大,都会有着她不同的世界,在她的世界里每一种爱又有着不同的意义,只希望现在给予他的爱是她需要的,也是她以后需要的。爷爷、奶奶、姥姥、姥爷给的爱是透过一层薄薄的沙无私而又纯净,爸妈给的爱是透过一层厚厚的墙含有希望含有梦想,其他给予的爱是不同色彩组成的爱,这其中包括了同辈姐妹哥哥弟弟同学同事,还包括了上一辈子的姑姨婶叔等。爱的层次随着她的长大也不断的分列分层,第一层是家庭带来的家中之爱,第二层是社会带来的评判之爱,家里对你的爱永远都是真心真意,无论你怎么改变;而社会带来的爱是善良伴着狭隘,因为存在着太多不可预知不可直视。

        笑笑长大后一定会有自己不同的色彩斑斓,希望她可以享受这美丽享受这丰富的人生。

 

作者:潘薛

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017